AnmeldenSchließen
| Passwort vergessen?

Kredit- und Finanzforum

Forum | Registrieren | Anmelden | Suche
Herzlich willkommen! Anmelden
Forum » Kredite ohne Schufa » Subkredit ?! 1
Antwort schreiben
28.02.10 19:59
strassenfeger
nicht registriert

Antwort schreiben
Subkredit ?!

Hat jemand schon mal von dem Anbieter subkredit.de gehört? Bzw. einer Firma MEDIAR UG Dienstleistungen in 67165 Waldsee (laut Impressum). Im Impressum steht auch was von Finanzamt Speyer. Steckt da Maxda dahinter? Oder ist das ein anderer Anbieter?

03.03.10 18:31
kankiau
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: Subkredit ?!

Steuer-Nummer / Umsatz-Nummer stimmen nicht überein. Insofern würde ich mal sagen dass es eigenständiges Angebot ist. Sieht insgesamt nicht schlecht aus auf den ersten Blick...

06.03.10 19:06
Andreas Schönberger
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: Subkredit ?!

Warum suchst du dir nicht einen bekannteren und erfahrenen Vermittler aus? Vom Grunsatz her würde ich dir ohnehin empfehlen besser direkt bei einer Bank einen Kreditantrag zu stellen, da dies eigentlich immer die billigere Variante ist. Und wenn schon ein Vermittler notwendig ist, dann gleich einer den kein Mensch kennt?

09.03.10 08:51
markus
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: Subkredit ?!

Hallo,
ich kann dir kredit1a.de empfehlen.
Gruss
Markus

Antwort schreiben 1