AnmeldenSchließen
| Passwort vergessen?

Kredit- und Finanzforum

Forum | Registrieren | Anmelden | Suche
Herzlich willkommen! Anmelden
Forum » Kredite allgemein » fix-kredit24.de 1
Antwort schreiben
01.08.09 08:52
teufelchen
nicht registriert

Antwort schreiben
fix-kredit24.de

Durch Zufall bin ich bei meiner Suche nach einem Online-Kredit auf den Anbieter fix-kredit24.de gestossen. Handelt sich (laut Impressum) um eine Firma aus Dortmund, komisch kommt mir vor, dass da nur eine Postfach-Adresse angegeben wird. Kennt jemand diesen Anbieter oder hat dort evtl. sogar schon mal einen Kredit erhalten?
teufelchen

01.08.09 11:29
Christian Gleie
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: fix-kredit24.de

Recht professionell sieht das Ganze für mich nicht aus. Zudem hab ich überhaupt keine Möglichkeit gefunden einen Kredit (online) zu beantragen. Du?

20.09.10 13:58
VaterUnser
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: fix-kredit24.de

Ich hab da mal eine Anfrage gestellt und auch recht zügig eine Antwort erhalten, scheint aber eher für Vermittler interessant zu sein. Der Kredit hat aber geholfen.

Antwort schreiben 1