AnmeldenSchließen
| Passwort vergessen?

Kredit- und Finanzforum

Forum | Registrieren | Anmelden | Suche
Herzlich willkommen! Anmelden
Forum » Kredite allgemein » der-kreditguru.de 1
Antwort schreiben
11.11.11 12:44
martin
nicht registriert

Antwort schreiben
der-kreditguru.de

der-kreditguru.de "Die besten Angebote mit nur einer einzigen Kredit-Anfrage!!!"
Kennt jemand dieses Angebot? Macht das Sinn? Oder sollte man doch besser individuelle Anträge bei ausgesuchten Banken stellen?

25.11.11 13:12
wildwing
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: der-kreditguru.de

Ich denke mal dass man sich das sparen kann. So wie ich die Sache sehe verdient der Inhaber dieses Angebots daran dass er deine Kreditanträge an diverse Banken weitergibt. Dies bedeutet sicherlich eine gewisse Arbeitserleichterung für den Interessenten, ob das aber im Sinne der einzelnen Banken ist dass Antragsteller noch bei vielen anderen Kokurrenzbanken einen Antrag stellen, würde ich eher bezweifeln.

09.12.11 18:35
mehmet
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: der-kreditguru.de

Ist wohl so eine Art Kreditvermittlung. Die machen ja auch nichts anderes als dein Angebot einer Reihe von Banken anzubieten und wenn man Glück hat bekommt man vielleicht auch eine Zusage. Habe jetzt mal eine Anfrage gestellt um zu sehen was dabei rauskommt. Lassen wir uns überraschen!

20.12.11 10:05
kerstin
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: der-kreditguru.de

Hallo, bei mir hats geklappt. Zwar nicht wie versprochen das ganze. Ich habe einen Rückruf bekommen nach ca. 2 Tagen.In diesem Gespräch habe ich eine gute Beratung bekommen. Mir wurde mitgeteilt das es bei mir schwierig ist einen Kredit zu bekommen wegen meiner schufa.Dennoch habe ich 2 Angebote bekommen von 2 ausländischen Banken. Das max. war 3500 Euro und ich zahle erst ab Februar für 40 Monate um die 107 Euro zurück.Der Antrag kam vorgefertigt per Post. Ich mußte 3 mal Unterschreiben, Kontoauszüge und Lohnabrechnung mit rein und nach 4 Tagen waren 3500 Euro auf meinem Konto.Ich hab mit ner Rechnung für die Vermittlung gerechnet.
Also habe ich nochmal angerufen und nachgefragt.Eine freundliche Dame teilte mir dann mit, das alles OK wäre und Sie die Provisionen für die Vermittlung direkt von der Bank bekommen.
Ich kann nur sagen: Vorbildliche Vermittler.Dankeschön für das gerettete Weihnachtsfest!!!

28.12.11 17:49
lummerland
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: der-kreditguru.de

Freut mich für dich. Hab auch vor auf der Seite mal mein Glück zu versuchen!

Antwort schreiben 1