AnmeldenSchließen
| Passwort vergessen?

Kredit- und Finanzforum

Forum | Registrieren | Anmelden | Suche
Herzlich willkommen! Anmelden
Forum » Boerse und Wirtschaft » 10pips.com 1
Antwort schreiben
20.02.10 21:13
trading888
nicht registriert

Antwort schreiben
10pips.com

Auf der Suche nach einem günstigen Forexbroker habe ich jetzt 10pips entdeckt. Kennt diesen Anbieter irgend jemand? Ist das seriös? Die Spreads sehen auf den ersten Blick recht gut aus, auch ansonsten macht die Seite einen ganz attraktiven Eindruck?!

22.02.10 22:26
buffalo bill
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: 10pips.com

bin auf diese seite auch schon mal gestossen. das komische ist dass nirgendwo eine adresse zu finden ist wer eigentlich hinter dem ganzen steht. hab dann abstand genommen, da ich schon gerne wissen würde WEM ich mein geld eigentlich anvertraue...

26.02.10 19:51
trader1971
nicht registriert

Antwort schreiben
Re: 10pips.com

Eine Whois-Abfrage zum Inhaber der Domain liefert folgendes:
"
Registrant:
Domains by Proxy, Inc.
Registered through: GoDaddy.com
Domain Name: 10PIPS.COM
Domain servers in listed order:
NS3589.UKVPSHOSTING.COM
NS3590.UKVPSHOSTING.COM
"
WHOIS-PROTECT!!!
Da sollte man doch wohl eher vorsichtig sein!!!

Editiert am 26.02.10 19:53

Antwort schreiben 1